![]() |
увеличение мощности м52
не секрет что ПО управления двигателем настроено усредненно и учитывая нормы токсичности выхлопа, известно что BMW и некоторые Хонды самые сложные для тюнинга автомобили из за реализации моментной модели в математике управления двигателем, уже от нескольких профессионалов слышу что наши рассийские разработки позволяют намного успешнее
"раскрыть весь потенциал" двигателей знаменитой марки, извините, не реклама но описание тут. насколько успешнее прошивки сделанные с помощью этого (SMS Software ) оборудования от немецких, итальянских и т.п. просьба писать сдесь, а лучше в почту. vasilys(собака)mail.ru |
не думаю что обычным чипом что то можно реально изменить что-бы это еще стоило 12касарей,не думаю что инженеры двс на бмв так дефорсировали мотор что-б чип мог особо дать, такое было единично и индивидуально например мерс в какой-то топ версии был снижен 1100нм на 850нм за точность цифр не ручаюсь это по памяти. инженеры итак гонятся за высоким кпд с каждой л.с. с мин. расходом бензина. можно снять ограничитель с максималки и 5л или 6л разгоняться более 250 и все, а на 2,8 3 3,5 разница не будет так уж ощутима просто подвинув фазы, как я знаю этим итак ванос же занимается. ну это на мой субъективный взгляд.
|
ребят скажите кто нибудь ставил не стандартный распредвал (более верховой) на бмв моторы м52 м60 м62?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:52. |