![]() |
Анекдот про БМВ!!!
В БМВ-745 врезается сзади Запорожец. Тишина. На экране бортового
компьютера бимера появляется сообщение: "Обнаружено неизвестное новое устройство. Инсталировать?" |
Re: Анекдот про БМВ!!!
Цитата:
Останавливается Новый Русский (НР) в БМВ на светофоре, смотрит в зеркало заднего вида летит Запорожец - удар в зад. НР думает: “Выйду-убью!”. Выходит и видит картину: там не запор, а мерс с другим НР. Водила БВМ недоумевает: - Слышь, тут же Запор был?! А тот ему отвечает, показывая пальцем между машинами: - Тс-с-! Он между нами… |
это стандартненькие(вообще про машинки):
карты экспресс-оплаты гибдд 10, 50 и 100 условных единиц! для корпоративных vip клиентов новый тарифный план “эксклюзив” - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! подключите дополнительные услуги: “любимое нарушение” - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! “антирадар” - антиопределитель скорости и вашего номера. дополнительная информация - у менеджеров в офисах гибдд! — одного мужика застукали за превышение скорости. полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - на фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - сохраните ее, - отвечает полицейский. - когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! — гаишник останавливает машину и спрашивает у мужика: - почему ремень не пристегнут, штраф 100р. мужик пристегнулся едет дальше. тормозит его другой: - почему ремень слабо пристегнут, даже кулак между ремнем проходит, штраф 100р. мужик затянул ремень дальше некуда. снова останавливают. посмотрел на него гибддешник и говорит: - за стольник удавиться готовы… — полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - именно поэтому у меня нет водительских прав. — - покажите права, так все нормально, аптечку - порядок, огнетушитель - тоже нормально… в общем проверил все что можно - нарушений нет. водитель: - ну что, можно уезжать. гаишник: - езжайте, если уж совсем совести нет. |
Цитата:
|
автомашина едет с огромной скоростью. ее останавливает работник гаи.
- почему едете с повышенной скоростью? - ну, какой же русский не любит быстрой езды? - ваши права! - ну, какие права у бедного еврея? |
Часовой пояс GMT, время: 02:47. |