![]() |
BMW 545i E60 против Audi A6 4.2 quattro
Обсуждаем противостояние двух известных марок, входящих в "великую немецкую тройку".
К созданию новой А6 приложил руку бывший шеф-дизайнер корпорации BMW, но сталали от этого Audi лучше? Пишите своё мнение по этому вопросу. |
А меня прёт, что в бумере информация на стекле отображается. Прям как в истребителе. Интресно, а скока такое стекло встанет, если его какие-нибудь падонки разобьют?
|
статья
статья сравнения не актуальна, в плане скоростных замеров
как 40 клапановый 4,2 двигатель audi может набирать сотню за 7.6 сек ? Причина может быть одна только некомпетентность водителя или же сознательная некомпетентность водителя на первой сотне при нормальных тестах а6 не догонет bmw 5 а вот на второй вполне возможно из каталога 4.2 которая при своих габаритах массе и полном приводе (они поболее bmw) а6 настигает 100 за 6.1 а нужны ли такие бешеные показатели седану бизнес класса ? наверно нужны раз они на серийном производстве. И еще покупая машину в России все знают что придется ездить зимой а как вы думаете что остаётся за управляемостью это конечно ауди |
я думаю что сравнивать две эти марки нет смысла они обе в лидерах но предпочтения я отдам bmw по многим признакам ну не будем говорить о нутрях они хороши везде а вот дизайн bmw куда интересней чем у audi ну и салом не остовляет себе конкурентов среди их класса!
|
I believe that comparing these two producers do not make perception they are each inside the guide but
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |